李鍾碩公開停止更新社交網站的理由

作者: 權花蘭 | CJ E&M enewsWorld – 15小時前

演員李鍾碩公開停止更新社交網站的理由。 李鍾碩做客昨天(10月31日)播出的KBS cool FM《劉仁娜的提高音量》擔任特邀嘉賓。    當天,劉仁娜問:“8月24日以後,沒有更新社交網站,有什麼特別的理由嗎?什麼時候會重新開始呢?” 李鍾碩回答說:“在近期內,應該不會更新。”接著表示:“我怕我心裡不穩定的時候,會在社交網站胡言亂語。”、“有時候不知不覺的就想在那裡留下我的想法。那些話只要記在自己的日記本就可以。”公開停止社交網站的理由。 他說:“等心理穩定了以後,會和大家分享近況。” 由李鍾碩、徐仁國、少女時代成員俞利主演的電影《No Breathing》已於上個月30日在韓國上映。圖片來源:KBSReporter : 權花蘭 (enewsworld.cj@gmail.com)[Any copying, republication or redistribution of www.enewsworld.com\’s content other than for personal uses is expressly prohibited without prior permission from enewsWorld. Copyright infringement is subject to criminal and civil penalties.][Hot News You Should Know]- 李鐘碩看惡貼會共鳴 承認自己演技不成熟- 李鐘碩自認是肩膀美男第二位 第一位是?- 李鐘碩:挨了十幾下耳光 也沒覺得痛- 李鐘碩重拾模特兒工作 坦承沒有‘修夏’般的戀愛經驗- 金宇彬:《朋友2》選角完美 沒有李鐘碩的位置!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量