著作權收入排名公開,1位 朴軫泳-5位 G-Dragon「視線集中」

作者: 金東柱 | STAR N – 3小時前

4日播出的SBS「早安」現場直播演藝特輯中,對2012年度音樂著作權收入的排名進行了整理和介紹。

當天的節目中,公開的著作權收入排名上,位居1位的是歌手兼作曲家朴軫泳。朴軫泳的著作權收入高達12億783萬9145韓元,繼2011年後連續2年蟬聯著作權收入排名冠軍。

緊隨其後位居2位的是作曲家趙英秀(9億7385萬4077韓元),3位的是歌手兼音樂製作人Teddy(9億467萬641韓元),4位的是歌手兼作曲家俞永鎮(8億3648萬1026韓元)。

特別是,組合BigBang的成員G-Dragon登上著作權收入排名第5位,吸引眾人關注。G-Dragon的著作權收入顯示有7億9632萬6361韓元。

對此,網友們紛紛表示「著作權收入排名,G-Dragon太厲害了」,「著作權收入排名,G-Dragon和資深作曲家們並肩躋身排行榜的樣子,真的好帥」,「著作權收入排名,朴軫泳第一呢」等。

另外,該金額據悉是納稅前的總額,所以與實際結算額存有一定的差異。

Hot News

  ▶ 少女時代 完整體自拍,個性十足的姿勢「綻放的9朵花」

  ▶ G-Dragon CCTV曝露,YG公司各處都是「也算是一種監視」

  ▶ 「沒有明天」預告影像公開,「破格至尊」Trouble Maker回歸倒計時

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量