胡志強生髮? 中市府測試網站搞烏龍

作者: 廖文漢 | TVBS – 2013年11月5日 下午12:41

台中市府網站上昨天出現一則很特別的標案,內容是台中市民生髮計畫案,還特別括號含市長,這爆笑的網頁內容在網路上引發討論,原來這只是市府內部測試用的網頁,但網友發揮創意,直說這是一個溫馨的標案。

台中市長胡志強:「我還聽說有人到理髮廳坐下來,就說我要胡志強的髮型,理髮的小姐一聽大吃一驚。」台中市長胡志強過去不只常拿自己的髮量來開玩笑,連探望職棒球星張泰山的baby時,也不忘拿頭髮來做文章。台中市長胡志強:「怎麼看頭髮都比張泰山還多啦。」市長的髮量問題一直是話題焦點,但前一天,市府的標案網站上出現了一則爆笑標案,標案內容刊出「台中市民(含市長)生髮計畫案」,主要內容是「全民啟動生髮計畫」,列為「重大工程」,還特別括號含市長,這搞笑的標案在網路上引起討論,台中市研考會解釋,根本就不存在這樣的標案。電腦公司總經理高治中:「當天因為教育訓練的過程,我們給市府同仁一個題目,可能有比較有創意的市府同仁,他就打上了全民生髮方案。」網友紛紛表示,這標案夠溫馨,呼籲有生髮問題的民眾快移居台中,對於這起事件,胡志強表示不會放在心上,網頁也已經連夜撤下,希望快速平息這搞笑的生髮風波。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量