行銷台灣優質農產品 打開大陸網電通路

中廣新聞網 – 2013年11月5日 下午1:06

為提升台灣優質農產品在大陸的銷售量,由近六百個農漁民團體組成的「台灣農漁藍海網電行銷平台」,今天與大陸中華美食頻道簽署合約書,將透過電視、電話、網路等商業模式在大陸全面行銷,為台灣農產品拓展新出路。

  簽約儀式今天在雲林縣農會舉辦,由「台灣在地農經整合協會」創會理事長張麗善與中華美食頻道總經理戴文海共同簽署合約書。張麗善指出,近年來大陸興起所謂「O2O」(offline to noline)的商業模式,利用網上營銷帶動線下消費。透過打折、提供信息、服務預訂等方式,把實體店面的消息推送給互聯網用戶,這種模式也為台灣農漁產品在大陸行銷帶來無限想像空間和市場契機。

目前,台灣在地農經整合協會已經在大陸設有五個銷售點,行銷台灣優質農特產,今年銷售金額可望突破一千萬元。協會預估在「台灣農漁藍海網電行銷平台」與大陸中華美食頻道簽署合作合約後,運用高達二百席線上電話行銷服務推動下,三年內總銷售金額可望突破新台幣一億元。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量