太陽「Ringa Linga」,公開後1個小時「登上4個排名第一」

作者: 崔鉉廷 | STAR N – 4小時前

太陽的solo歌曲「Ringa Linga」,在音源公開的同時,獲得了5個排名的第一。

8日子夜公開的,太陽的solo歌曲「Ringa Linga」,在音樂網站Mnet的即時間排名,排名第一(以8日上午1點的排名為基準),同時在Ollehmusic,Naver music,Genie等,4個音樂網站上獲得了即時間排名第一。

還有,太陽的「Ringa Linga」在Melon排名第2,Daum music排名第2,Bugs排名第5,Soribada排名第10,Cyworld music第13,Monkey3排名14等,在其他音樂網站上,也名列前茅,時隔3年,以solo的形式回歸的太陽,依然人氣十分旺。

特別是,在目前的音源排行上,MISS A與Trouble Maker,K.will等,人氣歌手以及音源強者都在活躍中,還有「無限挑戰自由路歌謠祭」的收錄曲,也一直處於前幾位,並且一直進行著音源間的爭鬥,如此情況下,太陽還可以突破重圍,在5個排行上排名第一,吸引了眾人的視線。

太陽的新曲「Ringa Linga」,是由GD作詞,由外國作曲家聯合作曲的歌曲,承載了太陽獨特的嗓音,GD的Hip Hop風格,與饒舌演唱,讓歌曲效果更佳。

還有,在當天「Ringa Linga」音源公開的同時,還公開了太陽與國外舞者們一起上演的舞臺,動力十足,讓音樂更加完美。

另外,時隔3年,以solo回歸的太陽,將出演10日播出的SBS「人氣歌謠」,正式回歸樂壇。

Hot News

  ▶ 秀智 自拍,乞丐牛仔褲+可愛的姿勢「引人矚目」

  ▶ 潔西卡-Krystal黑白照片 網友大贊「貌美姐妹花」

  ▶ 光熙坦率爆料 「成員們聚集的話 最常討論U-ie」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量