「I Got C」,Billboard K POP排名1位 「剽竊風波中的逆流而上」

作者: 都惠林 | STAR N – 2小時38分前

15日,據美國Billboard排名顯示,本月2日發表的朴明洙-Primary的「I Got C」在K POP HOT 100上位居1位。

特別是,上周位居同排行榜6位的「I Got C」,因剽竊紛爭目前在韓國國內的音源服務網站上全面中斷,因此能像這樣在排名上取得逆流而上的成績,格外引人矚目。

通過MBC「無限挑戰」2013自由路歌謠祭特輯最初公開的電子曲「I Got C」,因大勢們的聯手和歡快的曲風,自發表後立即掀起一股排名熱風。

然而,部分人士卻指出,該歌曲有剽竊荷蘭歌手Caro Emerald的「Liquid Lunch」的嫌疑。隨著紛爭的迅速擴散,「無限挑戰」製作組宣佈「通過和Primary方面的協商,決定全面中斷‘I Got C’的音源服務」。

Primary方面也果然公開了致歉函道「害怕會引發更大的誤會。不管是怎樣的非難,都會欣然接受的。將以成熟的姿態全身心投入作品活動中」,並告知了音源服務中斷的消息。為此,「I Got C」自14日正午以後,在韓國國內主要音源網站上全面中斷了下載和收聽等所有服務。

另外,位居Billboard K POP排名2位的是歌手成始璄演唱的tvN電視劇「請回答1994」主題曲「為你」,之後分別是鄭亨敦-G-Dragon的「去試下」、miss A的「Hush」。

Hot News

  ▶ 潔西卡 近況公開,和徐玄的可愛自拍「香港~準備好了嗎?」

  ▶ 潔西卡 昏倒,機場事故目擊記錄「撞到欄杆後負傷」

  ▶ Miss A秀智 「吃著碗裏看著鍋裏」「不愧為新一代‘吃貨’」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量