婚外情網站進駐 稱25萬人瀏覽「找對象」

作者: 吳奕慧 | TVBS – 2013年11月25日 下午12:47

在專屬網站上公開尋找婚外情,您認同嗎?遍及30個國家、成立11年的婚外情網站正式進駐台灣,成為繼日本、香港後第3個亞洲國家,業者聲稱人生苦短要及時行樂,過去一年,台灣IP瀏覽人次高達25萬人,看準商機,在台設站。

不過婦女團體表示,內政部統計,去年離婚夫妻突破5萬5千對,平均每10分鐘就有一對離婚,婚外情網站進駐無法改善離婚率,恐怕還會成為色情媒介的溫床。你厭倦一成不變的婚姻生活嗎?有11年歷史的婚外情網站不斷主打這個主軸,就是要吸引已婚男女尋找刺激。婚外情網站創辦人:「人們常會問我這些人是壞人,人有婚外情是錯的、是壞的。」推翻一般人的想法,創辦人認為外遇也許是刺激婚姻走下去的方式之一,一手創設的交友網如今正式在台開站,號稱已婚約會並不難,只要選好條件,長期、短期約會都可以,甚至還有情境模式,幫人配對。廣告中曾以金正恩當主角,強調什麼樣的男士都能找到對象,台灣還是繼日本、香港後第3個亞洲國家,真的這麼有市場嗎?民眾:「如果交朋友的話,應該沒有什麼問題啊。」民眾:「超乎了一些正常的想法。」記者:「你會想要參加嗎?」民眾:「不會。」民眾看法兩極,不過婚外情網站累積會員突破2千2百萬人,業者聲稱,台灣IP瀏覽人次就有25萬多人,去年內政部統計,全台離婚有5萬多件,平均一天150對,離婚率全球第3,婦女團體憂心,網站進駐會讓數字不減反增。現代婦女基金會副執行長林美薰:「這樣高的離婚率,讓這樣婚外情的網站特別的蓬勃,通姦在我們本地法律仍然是犯罪的行為。」其實就類似一般交友網站,難以防範對方以假身分做朋友,恐怕理念前衛的網路平台會成為詐騙或是色情媒介的溫床。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量