偷情網站攻台 網友:人若有心,到哪都會偷吃!

NOWnews – 2013年11月25日 下午12:53

生活中心/綜合報導

號稱全球最知名的婚外情網站,今(25)天將在台灣開站,開站後,台灣成為繼日本和香港後,第3個設網站的亞洲國家。引發正反兩極意見,有網友認為,這是道德淪喪;但有人說,不必假道學,想偷吃的不用看到這個也會偷吃。

蘋果日報報導這個新聞後,引起討論,有網友問道,「假設一定要二選一,女性朋友會希望,另一半是搞外遇,還是看a片呢?」有人認為,「想偷吃的不用看到這個也會偷吃,安分守己的看到這個,仍然是安分守己的,頂多增加抗體;今天有沒有這個網站其實也沒差,會偷吃的人還是會偷吃。」

還有網友認為「這種網站很多ㄚ,即時APP軟體很多都有這功能,但是台灣這個社會還是很保守,往後會怎樣不知道,不過目前台灣社會一定會被反對。」、「台灣人真的是假掰又無知,真的情比金堅,這種網站再多也無法造成離婚,真的有裂痕,搞不好還沒偷吃就分了!」、「這種網站會鼓勵婚外情我覺得是多慮了,婚外情的發生是取決於個人決定,想要婚外情的人就算沒這網站一樣可以從別的地方發生婚外情」、「不會因為賣刀的地方變多,殺人案件就變多,會不會殺人是在於個人情狀而不是賣刀的地方多不多。」

「愛情與婚姻是門學問…如何製造激情在個人,婚姻危機在於對愛情家庭是否用心!網站只是媒介…不能因為個人不吃牛肉,而叫所有人都不許養牛吧!人若有心,到哪都會偷吃!」

還有人認為,「通常偷吃的人,幾乎都是賠了夫人又折兵啊!絕不會有好下場的,自己明明有自己人可以使用為何還要作不必要的冒險呢?如果對方真的無法讓你達到你所要的也應想想對方也曾給你過好處啊!我們人是高等動物絕不要像其他動物那樣只為性而性啊!」

更有網友直接批評說:「多虧媒體,原本不知道有這網站的人也都知道了、還提供網址是怎樣!?這是廣告?」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量