NASA精典照片 Instagram上看得到

東森新聞 – 2013年12月1日 下午5:28

照片網站Instagram越來越受到歡迎,就連美國太空總署NASA也趕上熱潮,從今年九月開始將許多經典照片放上Instagram網站,其中包括侵襲菲律賓的海燕颱風,雲層結構之完整,令人印象深刻。

一張張精彩的照片來自美國太空總署NASA,為趕上網路熱潮,從今年九月開始,NASA將過去40幾年來所拍攝的經典照片,放在當紅的照片網站Instagram,吸引超過35萬網友點閱。這些精彩照片包括今年11月拍到的海燕颱風衛星雲圖,可以看到雲層相當紮實,威力非常驚人。

而1969年阿波羅11號太空船所拍到的地球,從月球表面升起照片,更是經典中的經典,1998年國際太空站首度接軌,太空人自拍的照片則見證了歷史。另外像2010年女太空人在太空站上俯瞰地球,2011年所拍到的燦爛銀河照片,讓人讚嘆宇宙的浩瀚。

而這其中也有逗趣照片,今年九月NASA在維吉尼亞州發射火箭,噴射氣流讓一隻青蛙飛上天空,這張照片當時引發熱烈討論。今年10月美國、俄國與義大利太空人在國際太空站內擺出千手觀音的照片,也讓人不禁莞爾。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量