年度熱搜關鍵字/諧星扮主播耍冷 被嗆不好笑

Yahoo!奇摩 – 2013年12月7日 下午12:39

什麼!竟然是大明星來播報Yahoo年度熱搜關鍵字?2013年就快要結束了,好萊塢知名諧星威爾法洛特別客串主播為大家播報今年熱搜關鍵字,內容搞笑又逗趣,影片po上網,吸引上萬人點閱。

影片中,打扮成王牌主播的威爾法洛,不僅造型老氣,連台風和思考方式都相當老派,故作冷靜的他,一談起網路,連這個字怎麼拼都不會,但還是繼續老練的播報下去,他不僅調侃了前幾名熱搜關鍵字的「主角」,甚至連主播群中的大衛寇查納也賣力跳起「麥莉希拉舞」,不過有點年紀的他,似乎跳起來不性感,反而很吃力。

網友「Julio」就說,用不同的幽默方式播報關鍵字,的確是滿好笑的耶!看到威爾法洛再度變回螢幕大角頭,笑果十足。也有網友「Matthew」說,真不懂為何像是小賈斯汀會成為熱搜關鍵字,真是讓人不明白。不過也有網友「john」認為,這樣諷刺的笑點真的很難讓人懂,一點也不好笑,爛透了!

 

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量