2013台灣品牌關鍵字排行! hTC奪冠

作者: 廖靖尹 | TVBS – 2013年12月16日 下午1:31

2013年進入尾聲,Google如往年公佈了全年熱搜關鍵字,及YouTube熱門影片排行榜,最受歡迎的廣告,第一名是卡地亞找來台灣新生代女演員陳妍希拍攝的微電影,而Hebe田馥臻代言的晚霜廣告充電篇排名第二,今年比較特別的是,首次公開了台灣品牌關鍵字排行,第一名是hTC。

卡地亞找來台灣新生代女演員陳妍希,拍攝微電影代言,這支影片榮獲2013十大最受歡迎廣告排行榜第一名,而Hebe拍攝的奇蹟晚霜廣告充電篇,穿著純白色衣物,舒適躺在床上,回眸一笑,迷倒眾多網友,排名第二。陳妍希代言的線上遊戲廣告,也深受網友喜愛,得到了第三名,而且還另外拿下行銷效益最佳廣告影片冠軍。除了每年Google都會公佈的熱門影片排行榜之外,今年也首次公開了十大快速竄紅台灣品牌關鍵字排行,第一名是hTC,第二名是MOMO,而北上開店的搖搖杯飲料店清玉,也榜上有名,排名第三。另外品牌關鍵字排行,則是Yahoo居冠,再來是Facebook,第三名才是Google,這些影音或是品牌,不論名次前後,都成功在網路上鎖住網友的目光,吸引點閱,成為關注焦點。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量