2013亞洲十美票選 「少時」潤娥奪冠

作者: 蔡明娟 | TVBS – 2013年12月23日 上午11:27

大陸網站舉辦「2013亞洲十美選舉」結果出爐,由少女時代成員潤娥和Jessica拿下冠亞軍,台灣唯一入榜的女藝人則是林心如,拿下第九名,這項票選是從今年9月開始預選,根據藝人的公眾形象、人氣指數和自身修養等多方面綜合評分,接著再進行前十名決賽,但有趣的是,大陸網站票選,韓國女藝人10名就佔了4個,顯示韓流在大陸依舊發燒。

少女時代潤娥(2013.7.21):「大家好,我是潤娥,我很想你們。」來台開唱用中文打招呼,少女時代成員潤娥不僅擄獲台灣粉絲的心,也在大陸網站舉辦的2013亞洲十美選舉中,奪下冠軍,同團好友Jessica緊追在後,另外還有第六名的太妍,以及第十名的朴信惠,前十名中,韓國美女就佔了4位,另外,近來沉醉愛河的大陸女星劉詩詩,則是大陸女藝人中名次最高的位居第三名。宮廷劇宮鎖心玉:「機會在你手裡的時候,你從來不懂珍惜。」還有第五名的楊冪、第八名的唐嫣等人,而台灣女星部分,林心如拿下第九名,也是唯一擠進前十名的台灣女藝人,其實這項票選是從今年9月開始預選,根據藝人的公眾形象、人氣指數,和自身修養等多方面綜合評分,先選出百名候選美女,接著再進行前十名決賽,但有趣的是,大陸網站票選,奪冠的卻是韓國女藝人,顯現這股韓流在大陸依舊發燒。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量