「流行歌劇帝王」林亨柱,專輯發行僅一天 位居唱片1位-音源2位

作者: 金東柱 | STAR N – 1小時59分前

林亨柱在綜合排名上一展「流行歌劇帝王」的威嚴。

26日,林亨柱推出的正規5輯「Finally」的唱片和數碼音源,在發表後僅一天時間裏,就在教保文庫(Hottracks)線上和cyworld音樂的即時綜合排名上,位居唱片榜1位和音源榜2位。

這是林亨柱憑藉2004年發行的正規3輯,在綜合歌謠、流行、古典等所有音樂類型的綜合銷量排名上,位居1位後的第一次。

為此,時隔8年發表的正規5輯,在發行後僅一天時間裏,就在綜合唱片銷量排名上勇奪第一,再次證明了林亨柱「流行歌劇帝王」的不變地位。

另外,林亨柱的此張專輯主打歌「無能為力」的數碼音源,在cyworld音樂的即時綜合排名上位居2位,作為流行歌劇-混合音樂,非常罕見地在數碼音源排名上也刮起了非比尋常的熱風,備受矚目。

對此,林亨柱表示「發行後僅一天,就能在綜合歌謠、流行、古典等的綜合排名上獲得唱片1位、音源2位的成績,非常開心」,「收錄有創作曲的正規專輯發行,這次因為已經時隔了8年之久,所以剛開始時很擔心,但沒想到能這麼快就受到大家的喜愛,非常感謝,也非常開心」。

此外,林亨柱將於28日在現代藝術館大公演場舉辦辭舊迎新演唱會「Finally」,目前正全情投身於準備工作中。

Hot News

  ▶ BigBang,通過東京巨蛋演唱會 留下的3大意義

  ▶ 朴炯植 棕色頭髮變身,「適不適合‘三劍客’的D\’Artagnan?」

  ▶ 孫淡妃,攜SHINee鐘鉉創作的「Red Candle」回歸

  ▶ 全孝盛,下衣失蹤造型..「別樣的美學」性感魅力釋放

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量