萬海航運網站改版上線

作者: 【記者梁翠華/台北報導】 | 台灣新生報 – 2014年2月27日 上午12:00

萬海航運全新改版官方網站(www.wanhai.com.tw)已於二月正式上線。

該公司表示,透過優化內容、導覽、介面三大部分,將提供消費者更簡便的操作介面,歡迎各界利用查詢。萬海新版官網以品牌色為基調,設計出簡單清爽的介面,在整體網頁內容上,廣泛運用收納概念,搭配方塊式圖片排版及簡單文字,使整體視覺簡潔大器,並能在各種數位裝置上使用。

該新版網站有兩個特點:

一、常用查詢的&quotQuickSearch&quot,方便您快速查詢,瀏覽其他頁面時只要點選右上角紅色方塊圖示,會立即顯示首頁的搜尋功能。

二、整合後的導覽列,方便您找到查詢的功能。只要進入萬海官網,您可以立刻在首頁點選需要的功能做進一步的查詢,如船期、掛號呼號、貨櫃動態、電放號碼、船舶動態,讓您可以在第一時間掌握貨物動態。

請即刻連結萬海官方網站(www.wanhai.com.tw),體驗最新最全方位的E化服務,期待全新的網站能為您提供更便利的服務。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量